Как выглядит Open air ? Я все время представлял берег океана, пальмы, гигаваты музыки, народ танцует, купается, лежит под пальмами...Но тут порылся в старых ветках, кое-что почитал по этой теме, вспомнил то что видел сам и чо-то сомнения у меня закрались по поводу моих представлений. Мы в ГОА были в ноябре, для пати еще не время, но самую первую мы захватили. Организовали ее русские в Моржиме и х..ня это была полная! Кто бывал в М., знает какие там отличные пляжи, тем более они пустые, я видел участки с киллометр, на протяжении которых была всего 1-2 кафешки. Для моей мечты самое оно! Но пати было организовано в какой-то грязной кафешке ( такой, не туристической а чисто индийской ), на пыльной дороге, вокруг какая-то полупустыня, а морем и не пахнет. Посмотрели мы на это убожество и рванули в Парадизо.Я на тот момент подумал, что развели нас как пэтэушников, а сейчас вот почитал-почитал, и чего-то появились у меня подозрения.. что может..
Что это было, русские опять всех на...ли, или на самом деле это ОН и был? Бывалые поделитесь, пожалуйста, впечатлениями как оно на самом деле? Можнопросто ссылочку..