wichy
Это если в Эллору больше раза кто-то собирается, а большинству и раза хватает :)Не знаю, я вот второй раз в тех местах была, в Аджанту с самого начала не хотела, не впечатлила она меня и в первый раз, вот и отомстила мне выходным, сама бдительность потеряла, но пришлось ехать, товарищ-попутчик там не был.
А Эллора..., я б и больше 2-3 раз там побывала, но жить все ж предпочла б в Аурангабаде, не из-за памятников совсем и фортов, просто выбор в нем больше по жилью, едальням, инфраструктуре, а на автобусе без окон ехать в Эллору за 20 рупий полчаса - одно удовольствие! Только в Эллоре за каждый день посещения (как и в Аджанте) платить по 250рупий еще нужно. Как-то под забором ползать зайцами совсем не хотелось, все ж поддержать историю маленькой мздой нужно. Не понимаю целесообразности брать такси на день и полдня. Чем удобнее? Просто поселиться рядом с басстандом.
А топик -стартера хочу предупредить, что поезд, по-моему, он один, идущий с Нью-Дели стейшена, в Джалгаоне не останавливается. И из Дели нет выбора по поездам, из Бомбея больше.