olegis
но согласитесь, когда человек задает вопросы "как?"-"что?", то Лонели Плэнет не его настольная книга.
Как раз то,что человек задаёт подобные вопросы,на мой взгляд это и говорит о том, что люди желают самостоятельно путешествовать и готовятся к этому как можно тщательнее..Те,для кого Лонели Плэнет - не настольная книга,не ошиваются на подобных форумах и не засыпают бывалых вопросами,а едут тупо в тур-агенство и прислушиваются только ко мнению "специалиста" из этого же агенства..
Вы абсолютно правильно даёте совет на счёт отеля,но и в том что они рискнут поехать самостоятельно на Гоа ничего страшного не будет..У кого в голове ни все дома,те и с отелями себе на свой зад приключения находят и здесь это уже всем давно известно,т.к. случаев тьма..
Мы тоже в первый раз ехали только на 2недели и всю инфу с отзывами имели только из инета..из аэропорта вышли и направились к таксистам(по ценам мы приблизительно были осведомлены) и сказали - "нам в Анжуну(об этом месте мы тоже узнали из отзывов в инете)в любой на ваш взгляд гест поближе к морю",договорились по цене и он нас привёз в "Парадайз"..И могу сказать, благодаря такой вот самодеятельности с нашей стороны(до этого мы за границу ездили только с туром) - наше путешествие для нас оказалось более ярким и романтичным..И если уж сегодня дамы в одиночку путешествуют в Латинскую Америку,то вдвоём то слетать на Гоа затарившись необходимой инфой - ИМХО,как на дачу..)
Вот здесь я написала о своих впечатлениях первой поездки на Гоа..
../forum/49_9457_0.html