crazy_bird
если проанализировать возможности топикстартера и советы бывалых, складывается впечателение, что возможности Гилари далеко не совпадают с желаниями.Ну а что делать....
Моя цель была как раз выяснить бюджет, то есть сколько нужно денег минимум на месяц-два. Минимум - это значит в эконом режиме, но таком, что бы ребёнок не страдал, то есть без экстрима. Соответственно для себя я знаю, что если эту сумму никак не потяну,то и не поеду, а если смогу - то всё ок.
Из топика я поняла:
1. С маленькими детьми от рождения в Гоа полно людей, то есть это уже возможно. Потом ребёнок у меня не самый маленький - зимой будет три года, вполне сносный возраст для перелётов и различных трудностей путешествия. С годовасом не рискнула бы может.
2. Слабый английский... Ну так что то купить и минимально объяснить я смогу, к тому же если правильно поняла, то при определённых усилиях можно найти дружелюбных соотечественников, и даже с детьми. :) Ещё я выучила минимум слов на хинди на всякий случай)) НЕ знаю, пригодится ли. Разговорников взятьможно.
3. Насчёт НЗ как я поняла - нужно, около 200-300$ на месяц иметь в заначке, и это на:
- если вдруг заболею я или ребёнок - на врача, лекарства и т.п.
- если вдруг надо будет много звонить в Россию
- если вдруг надо будет менять дату билета
- если вдруг безумно захочется купить какую-нибудь фигню, о которой мечтала всю жизнь и вдруг нашла ))))
- если вдруг захочется развлечений (конечно трата под большим вопросом)
- если вдруг через пару недель я не пойму, куда делись все деньги :)))
На что больше идут эти непредвиденные расходы я не нашла.