Sacrum
- там кстати детская площадка есть небольшая, детки русские.Даже так? Никогда бы не подумала что в Гоа может быть детская площадка. А на что она похожа?
Sacrum
Мы снимали второй этаж дома - 2 комнаты, санузел, огромный балкон, кухня хозяйская (не пользовались, потому что не удобно было) - 15 000 рупий месяц. То есть кухня одна и для вашей семьи и для индийской? Немножко странные варианты для меня, но я бы кухней пользоваться хотела, потому что и дешевле чем в кафешках, ну и как то привычнее ребёнку еда будет. А скажите мне вот - когда есть кухня, то всякие там кастрюльки-сковородки прилагаются? Или отдельно всё покупать и потом оставлять? И ещё - холодильник есть? Он нужен вообще,
15000 рупий, это у Вас примерно выходило рупий по 500 в день. Дороговато.....
Sacrum
Кстати, прачечная стоит около 200 рупий за огромную сумку шмоток, включая глажку.Наверное я бы всё же стирала сама, так как мой опыт с ребёнком показывает, что такая сумка вещей для стирки образуется ежедневно))))
Sacrum
Жилье неплохое было, но хозяйские дети у нас воровали, так что будьте внимательны.А они что, беспрепятственно везде ходили? Никакого личного пространства? Ну а например если купить своих замков и всё запереть включая окна?
Sacrum
Что вы будете делать с ребенком, когда солнце сядет? Это 6-7 вечера. Если нет компании, будете комнате сидеть?Я об этом не думала вообще. Может, просто гуляли бы. Или в комнате - книжки, пластилин и т.д. Компании нет, но может с кем подружимся, у кого тоже детки.. Пока не знаю.
Sacrum
Дальше, к вопросу о Мапсе - а вам туда зачем много раз?Мне туда вообще не нужно.
Sacrum
Как у вас с английским?Ну так... Не очень. Только самое примитивное. Дорогу спросить, в магазине купить что -то, о себе рассказать - смогу, но вот в аптеке объясниться - наврядли.