Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › где поселиться в Арамболь

Карма 105
Ответить
28.06.2010
Mandrem-girl

Дело говорит. ом Ганеш крутой, а еще там бест оф бест рыбный ресторан.
Карма 15
Ответить
28.06.2010
exfun
Дело говорит. ом Ганеш крутой, а еще там бест оф бест рыбный ресторан.

я очень люблю рыбу и морепродукты)) сил нет уже работать в эту жару...как дожить до отпуска...
Карма 186
Ответить
28.06.2010
Очень недорогой но вполне приличный комплекс Alois Nest.Вполне себе шанти место.Хотя и в 50 метрах от Fellini.Цены в сезон 200-300 рупий, в большой сезон 300-500.Вне сезона наверняка сдадут и за сотню.Там же еще находится Comfort Inn тоже неплохое место.У этох гэстов один хозяин. Сервис выше среднего.Пол мраморный,есть где постирать и просушить вещи, душ и смыв работает отлично.Попасть в комплекс можно только через ресепшн (ну или типа того) что для Арамболя является большим плюсом.В Ом Ганеше в прошлую осень у одного малознакомого увели нэтбук причем очень виртуозно.Хотя.... вид оттуда (из Ганеша) действительно потрясный.
Карма 216
Ответить
29.06.2010
don66
много лет назад))) да ладно - думаю не так у и много

6 лет
Карма 15
Ответить
29.06.2010
Mandrem-girl
6 лет

сам по себе срок небольшой) другое дело,что за это время многое может изменится в жизни и кажется что было давно как-будто в другой жизни)
Карма 216
Ответить
30.06.2010
exfun
еще там бест оф бест рыбный ресторан.

ресторан там просто супер! это правда ))
Карма 216
Ответить
30.06.2010
don66
сам по себе срок небольшой

ну и мне же не 100 лет пока ))

don66
другое дело,что за это время многое может изменится в жизни и кажется что было давно как-будто в другой жизни)

да, кажется, что это было в другой жизни, тогда на Арамболе кафе заканчивались у речки, на озере не было бунгало, и никто из индусов еще не знал слова "пааааасмарти"
Карма 361
Ответить
30.06.2010
Mandrem-girl
да, кажется, что это было в другой жизни

в 2001 на свитлейке стояли лагерем хиппи, в следующем году их уже не было...
Карма 15
Ответить
30.06.2010
а я сегодня забронировал билеты Москва-Доха-Гоа с обратным, Qatar Airways. главное, что порадовало, то что раньше если по форс-мажорным обстоятельствам пассажир не может лететь - на этом тарифе терял 100% стоимости билета, сейчас же штраф за аннуляцию билета 100 евро
Карма 15
Ответить
30.06.2010
рейс через Доху удобен тем, что не надо перемещаться между международным и местным аэропортами, как если б лететь через Дели или Мумбай, да и время между пересадками минимально - у меня всего 2-3 часа
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики