Freewill
Су*** коноплю положить в кастрюлю с водой (1 килограмм конопли на 5 литров воды), воду подогреть, добавить 1300 гр. мёда 150 гр. тмина, по 300 гр шишек хмеля и соцветий конопли. прогреть это всё, но не кипятить, после чего снять с огня удалить коноплю и добавить нарезанный хлеб 700 гр. остудить на холоде, затем подогреть опять примерно до 45 - 50 градусов по цельсию, снять с огня и разлить по бутылкам через марлю, дать настоятся примерно 5 дней.Квас готов.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вам придётся долго убеждать гостей ресторана, что результирующий напиток - это квас. Всё это адское дилетантство и самодеятельность. Вы ещё пельменей с гашишом налепите. Что касается рецептов с ржаным хлебом, не забудьте тогда привести мешок ржаной муки с собой и испечь этот хлеб.