alina54
Это точно...а то на Вагаторе в русском ресторане "Дорога" кажется...так такие цена заломили что я вообще не поняла за что... Я думаю если ресторан есть значит кому-то это надо...Я тоже не очень люблю их блюда... особенно масалу...А про пюре так вообще молчу...они меня просили мастер-класс устроить...но я не за тем приехала
Мы были в этом ресторане...взяли меню и что то настроение упало..и цены жесть,и меню не впечатлило!И если б на тот момент у нас дома не было бы своей кухни,то возможно что нибудь и заказали бы..
В Анжуне,где мы жили,у хозяина нашего жилья имелся ресторан,я их попросила сделать салат оливье по своему рецепту (причем хозяин типа контролировал,как официант все записывает)..
Бесполезно..:)опять ананасы в салате,сырая крупно-резанная морковь,свежий огурец, помидор зачем то положили,ну естесстно картофель(хорошо хоть не сырой),и с верху вареное яйцо разрезанное пополам..вот такой получился замечательный салат..:)
Русский салат и сырники и вообще русская кухня мне понравилась в Палолеме..в предпоследнем заведении на пляже..Но ценыыы.... супротив них,"Дорога" в Вагаторе просто
благотворительностью занимается..:)
В Гоа много продают грибов,но в меню русской кухни я что то не встретила блюд из грибов..
Ни столь популярных в России жульенов,ни тушеной картошки с грибами,ни солянки капустной, ни оладьев,ни блинчиков с грибами..то-есть обычной простой ассортимент..
Возможно все это было,просто мне не попалось..)