Djaswinder
Это смешной вопрос в Азии, тут дело принципа: не платить за то, что не соответствует общепринятым стандартам качества. Ну вы сначала посмейтесь вдоволь, а потом заплатите за то, что соответствует.
Djaswinder
Не думаю, что вам удалось пожить во Франции,Швейцарии, проучиться в Лондоне, а про поездки на отдых уже не говорю.Djaswinder
зря я про мишленовские рестораны упомянула, сомневаюсь, что вы хоть в одном из них былиВам не кажется, что ваши понты не только крайне убоги и смехотворны, но и старомодны несколько? Конечно, все теперь знают, в каких чудесных странах вам удалось побывать! А почему в голове-то по-прежнему такой адовый совок? Полно, от слова Ойропа уже никто не падает в обморки. Ну разве только вы. Да, кстати, а вам ещё никто не говорил, что понтоваться мишленовскими ресторанами - уже не модно? Ну вы ещё скажите, что у вас есть неподдельное белье дольче-габбана, поразите несчастного обывателя. Хотя, возможно, вы также полагаете, что лучшее кино в мире - это кино, которое удостоилось "Оскара". Если так - можете не отвечать. В противном случае, скажите: что лично вы, без гуглика, знаете о мишленовской классификации? А также самое важное: вы полностью уверены, что сходу на вкус отличите мишленовское блюдо от немишленовского?
Смотрите, я даю вам практически последний шанс не выглядеть в этой теме жалким посмешищем!
Djaswinder
Не много, дядя, берешь на себя Хотя, возможно, этот шанс уже и утерян, ведь ваше хамство выглядит ещё более отвратительно, чем ваше невежество.... (((