e_sobaku
Если идёте есть чорт те где, чего же вы ожидаете? А если с Вас за это ещё и приличныеденьги взяли - это ещё не обозначает, что лучше уже нельзя было найти, цена далеко не показатель, особенно в случае с национальной кухней.Вот как раз чорт "те где" я не ем, слишком привередливо к еде отношусь. По поводу "приличных денег", мы с вами не мишленовские рестораны обсуждаем. Тут не стоит вопрос денег. Это смешной вопрос в Азии, тут дело принципа: не платить за то, что не соответствует общепринятым стандартам качества.
Я не понимаю, вы мне может еще мнение, основанное на опыте, запретите высказывать. Не много, дядя, берешь на себя
\Для слепых еще раз повторяю, мы обсуждали китайские рестораны в Европе.Мнение заключалось в том, что в Европе же можно отлично питаться практически в любых китайских ресторанах, намного дешевле, чем в европейских кафе. Вкусно, дешево, достаточно безопасно.
Я достаточно поездила по миру так, что есть с чем сравнивать. Не думаю, что вам удалось пожить во Франции,Швейцарии, проучиться в Лондоне, а про поездки на отдых уже не говорю. Глубоко мне наплевать на ваши наезды.
P.S.e_sobaku зря я про мишленовские рестораны упомянула, сомневаюсь, что вы хоть в одном из них были
P.S.S. Для всех окружающих, так грубо обычно не выражаюсь, но хамство уже достало.