e_sobaku
Спасибо за советы,учту!Признаться я и не рассчитывал удивлять всех изысканными русскими блюдами,в моём понимании национальная пища та которую употребляет большинство людей,без всяческих заморочек! В идеале я хочу представить в Гоа рашен кухню примерно так:
Первые блюда: Борщ украинский или щи из квашеной капусты(квасить самому),солянка(если мясо качественное будет), уха (основываясь на местных морепродуктах).... С первыми блюдами хватит т.к. жара,а пища достаточно тяжёлая особенно жирнющая уха.Спросом супчики будут пользоваться только в обед перед сиестой.Если квас замучу обязательно холодненькая окрошка!
Вторые блюда: Картофельное пюре,каши(основываясь на местных крупах),рис с овощами,картофель жаренный с луком и грибами,картофель тушеный с мясом,котлеты "по домашнему" или по "киевски",тефтели с подливой,шашлык на шпашках(свиной,куриный),гуляш(свиной,куриный),жаренные куриные окорока,яичница с беконом,жаренные и варёные морепродукты,пельмени(свиные,куриные),вареники(от картофельных до ананасовых),блины со всевозможными начинками как сладкими так и мясными,оладья...
Салаты: Оливье,под шубой,винегрет,овощной и ещё множество ореинтируясь на месте...
Десерт: Сладкие бличики,пироги,пирожки,кексы,фруктовые салаты...
Напитки: Квас,кисель,компот...
Вот так я примерно представляю будущее меню рашн кухни, УВАЖАЕМЫЕ ИНДОСТАНЦЫ пожалуйста подкорректируйте на основе личного опыта,доступности ингридиентов и спроса.Дайте совет или просто выскажите своё мнение!