Fast
Как нибудь ознакомтесь с теорией относительности.
И Вам того же ))
Евро-комфорт был упомянут в сравнении с гоанской действительностью, где за 200 рупий реальнее пластиковый бачок и ковшик с ручкой по-индийски, чем ванная комната в нашем понимании.
Надеюсь, если приятель тоже из Москвы (ну или, скажем просто, из России), то наши с ним представления об устройстве ванных комнат не очень отличаются, хотя, вероятнее всего, именно у него имеется тот самый богемский унитаз, который вам так ярко врезался в память ))))
Вобще-то вы в точности повторяете мысль моих постов, но почему-то они вас так раздражают, что мне приписывается то, что и ввиду не имелось.
Fast
О том и речь, что парень не уловил,не разобрался,не уточнил,поленился поискать,забил на информацию (при её избытке), а не все его нае*ли ввели в заблуждение.
"Не надо грязи!" )) не скажу за Парня, как он искал, но и здесь, и в ру-гоа и в тд и в тп, полно хвастливых сообщений, как люди 2 недели прожили "за копейки" как раз по таким ценам.
Там же начинается шквал выкриков "лохотрон", "вас нае...", "черные русские риэлтеры", когда кто-то пишет о реальных ценах НА СРОК АРЕНДЫ ДО 1 МЕСЯЦА. С гоанцами и их ценами за студию от 1500 рупий в сутки, любой риэлтер сдохнет от зависти.
Есть только один реальный вариант жить дешево в хороших условиях: если у кого-то арендован дом-вилла-бунгало, а друзья не приехали, съехали, улетели досрочно. Тогда могут комнату в пряничном домике (с общей, заметьте кухней, а иногда и одной туалетной на 2 спальни) сдать занедорого, просто чтобы отбиться хоть немного. Такие случаи знаю.
А все остальное - гон.
И как Вы и Я правильно заметили, без фотографий и подробной карты со стрелкой "море там" смысле не имеет ))