teacup
Если Вы считаете что Индия не для детей не возите их туда! Лично я не собираюсь подстраиваться под "желания" детоненавистников, не нравится - пи..дуй пешком или в бизнес-классе или помалкивай.
Зря вы так...имелось в виду то,что многие родители на самом деле не правильно ведут себя позволяя многое своим уже вполне соображающим деткам и не хорошо ведут себя в подобной ситуации,как описали по поводу какашек..это ведь правда.:).и детоненавистники здесь не причем..скорее всего родители должны быть готовы к тому,что им возможно придеться встретиться с не очень положительной реакцией от других людей и терпеть это..,а иначе никак..
Нам родителям, если мы выбираемся с детьми,нельзя забывать,что то привычное на что закрываешь глаза ты дома,может быть крайне не приятно другим и это нельзя не учитывать..
никто не обязан терпеть (к примеру)чье-то испражнение,хоть и детское..И в этом случае скорее всего таким мамам с такими крохами надо в бизнес -классах летать,если кроме себя и своего чада никого уважать не признаете..
Я со своим ребенком не в самолетах,а в поездах ездила,с 9 месячного возраста..и старалась максимально,чтоб некому от меня и от ребенка не было проблем...и была ситуация когда приходилось извиняться,но в этом случае меня даже жалели..
С такими крошками большинство родителей поэтому и не летают,потому что адекватно оценивают ситуацию,а проблем не хотят ни детям ни окружающим..
teacup
А про казузы я скажу так, мер предосторожности и гигиены никто не отменял, и думать надо головой иногда, но это личное дело каждого.
Ну как я поняла, Луна и многие другие,о мерах и говорили..нельзя не признать тот факт,что Индия в принципе не самая подходящая страна для посещения с очень маленькими детьми и уж тем более на 2 недели..Поэтому люди и высказали все "за" и "против" по этому поводу,а решать конечно топикстартеру,за него решение никто тут и не принимает..