Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Хампи

Карма 766
Ответить
8.04.2008
lyagushka
Net. Tam tol'ko 2-x mestnye polki, i esli vy odin, to k vam podselyat indusa.

Зависит от автобуса, в новых есть и одноместные. И от заполняемости, я ехал один в двухместной.
Карма 7
Ответить
8.04.2008
Спас и вам, zz77!
Карма 22
Ответить
3.07.2008
был в Хампи в этом году. город очень понравился. просто нет слов.

и как обычно это бывает попал туда случайно из-за воодушевленного рассказа Миши (nick - Breen)

сидели мы на SunSet и он взахлеб рассказывал об этом чудесном месте.

на следующий день я был там (слиппер бас из мапсы. около 500 рупий)

место оказалось действительно волшебным. не только с исторической стороны, но и очень сильное по своей энергетики. очень добродушное, уютное, спокойное и позитивное. полный релакс)

Также там сохранилась уникальная древная цивилизация IX-XI в., поражающие своей сложностью исполнения архитектурные сооружения из гранита. на огромной площади разбросанны огромные округлые камни. по городу бегает много обезьян. в храме есть хороший слоник.

рассказывать об этом можно очень долго. я не писатель (а архитектор), поэтому оставлю этот удел профессионалам.

думаю в сети вы найдете множество информации и фотографий.

могу только сказать от себя: если будет возможность, то обязательно посетите это место. желательно не меньше, чем на неделю, т.к. там есть много что можно посмотреть.
Карма 11
Ответить
21.10.2011
Едем компанией 6 чел. в январе на Гоа.Культурная программа легла на мои плечи. Приезжаем на Багу,дня через 2-3 уезжаем на Палолем,оттуда до Хампи( там дня 2-3-4) и возвращаемся на Багу. Вопрос - Подскажите, где лучше купить заранее билеты до Хампи из Палолема ? На Баге ? В Панаджиме или Маргао,когда будем ехать на Палолем? Или на Палолеме?(правда,я там тревел агенств что-то не видела)? Ну,и может кто в курсе, по чем в нынешнем сезоне билеты?
Карма 11
Ответить
22.10.2011
Да,уточню,билеты на автобус.Я так понимаю,что автобус до Хампи конкретно через Палолем не идет,но(как выше писали)может заехать,если оттуда будет много людей. Интересно,6 чел.-это достаточно,для того,чтобы автобус забрал нас из Палолема,чтобы нам не возвращаться в Маргао?
Карма 1708
Ответить
22.10.2011
юлия24ru
автобус до Хампи конкретно через Палолем не идет

Идет,если у вас будут билеты из Палолема.
Карма 11
Ответить
22.10.2011
Это значит,что билеты можно купить на Палолеме?
Карма 1708
Ответить
22.10.2011
юлия24ru
можно

Можно)
Карма 11
Ответить
22.10.2011
anikolaev

Отличненько!!! Спс!!! Тогда еще вопрос-на Палолеме тоже нужно заранее покупать?И где там найти автовокзал и/или тревел агенство?
Карма 1708
Ответить
22.10.2011
юлия24ru
И где там найти автовокзал и/или тревел агенство?

На дороге к пляжу.
юлия24ru
нужно заранее покупать?

желательно
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики