Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Гоа и дети ?

Карма 12
Ответить
11.08.2014
Прочла все ссылки. Уже легче стало. Т.е ГОА - это не деревня? Я в Индии была, но не в ГОА.

Не нашла как решается вопрос ежеминутной гигиены для детей? Может что-то специальное в местной аптеке есть? Думаю российской аптеке меня просто не поймут. Со взрослыми понятно - Олд Монк и салфетки гели для рук.

Нигде ничего не написано по поводу детской коляски. Это сильно лишнее?
Карма 668
Ответить
11.08.2014
Aromo, нее помню здесь про коляски. Про слинги много упоминают. Средства гигиены в Индии встречал в достаточном количестве. Вы имеете ввиду влажные салфетки, крема и гели именно с маркировкой "для детей"?
Карма 25
Ответить
11.08.2014
будете параноить ежеминутной гигиеной у детей не будет антител к местным бактериям , а так при переезде в новые места примерно у всех происходит "притирка" к местной воде и среде, после чего антитела получены и можно жить дальше)

Коляска если только к байку?)
Карма 15
Ответить
11.08.2014
Коляску трость, брали, оч полезная штука, на байк привязали (сложенную) и вперед, по рынку пошляться, на себе в слинге таскать не всегда охота, жарко опять же.. про бактерии - мыть руки все время и будет вам счастье.. есть кстати доктора Индусы русскоговорящие вызов копейки результат умереть не встать, пользовались не раз!

вот ссылка про доктора ../forum/49_16964_1.html#msg37 6606
Карма 12
Ответить
11.08.2014
ji-krims, именно с маркировкой. У нас нет проблемы "все тянет в рот", а вот руки в рот тянет постоянно.

Nepagoa, в Индии антисанитария без всякой паранои. Вот если бы я действительно параноиком была ,то в Индию с ребенком ни ногой. Антитела - это безусловно прекрасно, но кишечной и прочих палочек хотелось бы избежать.

yuhovo, я именно про трость. Байки, скутеры или что там еще не планируем ни в каком варианте. А перемещаться хотелось бы. Уж как получится зависит исключительно от ребенка.

За ссылку спасибо.
Карма 12
Ответить
11.08.2014
Я понимаю ,что топик про ГОА, но наверняка здесь присутствующие куда - либо выезжали. Что скажете про Гокарну? Может имеет смысл туда?
Карма 5111
Ответить
11.08.2014
Aromo

В Гокарне более спартанские условия. С детьми может быть слишком дико. К тому же в высокий сезон проблемы с хорошим жильем.
Карма 668
Ответить
11.08.2014
Aromo, не обращал внимания на "детскую маркировку" на гигиенических средствах, но не сомневаюсь, что такие есть в более приличных аптеках (во всяком случае в аптеках при госпиталях) и больших моллах. Различие со взрослыми гигиеническими средствами в гипоаллергенности? У ребёнка есть аллергия на что-то? Уверен, что хотя бы гипоаллергенный антисептик аптеки вам предложат.
Карма 1071
Ответить
11.08.2014
Aromo
Т.е ГОА - это не деревня?

А по-моему как раз таки деревня :)
Aromo
Нигде ничего не написано по поводу детской коляски. Это сильно лишнее?

В принципе да-ездить по песку и грунту ненамного легче чем носить в слингах. Но это уже сильно индивидуально.
Aromo
Байки, скутеры или что там еще не планируем ни в каком варианте. А перемещаться хотелось бы. Уж как получится зависит исключительно от ребенка

Тогда только пешком (значит жильё придётся искать в пешей доступности от моря), на такси-рикшах (дорого если часто) или на автобусе (жёстко).
Карма 2123
Ответить
11.08.2014
По сравнению с Гокарной - Гоа цивилизация, есть почти все привычное для жителя мегаполиса.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики