|
|
14.11.2011 
|
|
vasta180460
у меня открывается форма для заполнения заявки и все...цен не вижу
ну и спрашивала - может кто был и знает. смущает, что там типа место тишины - я со своими мелкими дебоширами там могу людям мешать)))
Завтра буду букать билеты до Ченная, прилечу 31 декабря... Надо жилье подобрать, чтобы с чемоданом и детьми там не суетиться, а уже начать отдыхать и праздновать!
И если вы знаете, чтобы в коммьюнити поселиться (как вы когда-то советовали)- что надо, списаться с ними?
|
|
|
|
14.11.2011 
|
|
Ну в комьюнити - это к кому - то снять комнату? В Нью крейшен есть красивые гесты. Только поздно уже, все наверняка занято. Я с телефона сейчас не могу проверить, но я в прошлом году на этом сайте искала жилье - и там цены были при выборе типа поселения.
Можно еще попробовать написать в Визитер - центр. Но если на этом сайте найдете что- то - немедленно бронируйте, потому что это будет чудо - наличие мест в ноябре
|
|
|
|
14.11.2011 
|
|
Sacrum
quiet healing-center
это прямо на берегу океана чуть дальше вейвс и репо
я там не был
но бронировать уже сейчас возможно поздно :о)))
звоните им, узнавайте СЕЙЧАС
|
|
|
|
14.11.2011 
|
|
Ребята, что-то я запаниковала((( тогда вопрос. Нереально совсем заселиться в Ауровиле? Завтра бронировать билеты (деньги на карту упадут).... куплю билеты, а жилье не найду.... Что же делать?
|
|
|
|
14.11.2011 
|
|
Написала в несколько гестов и в visitors centre...Буду ждать отвтетов
|
|
|
|
14.11.2011 
|
|
Sacrum
Я ж вам говорила давно: в прошлом году в октябре уже не могла найти жилье, а вы до чуть ли декабря не дотянули!
Скину в личку адрес
|
|
|
|
15.11.2011 
|
|
vasta180460
дело в том, что муж отказался лететь куда-либо кроме Кералы, а на днях, посмотрев цены на перелет Дели-Тривандрум выяснилось, что за ту же сумму можно в ауровиль завернуть! Во и началась движуха.
Пока ответов нет((( с Утра как встала, понеслась почту смотреть.
Писала еще по контактам, заявленным в русско-говорящем разделе сайта Ауровиль - мне там сказали - ищите кого-нибудь в Ауровиле, платите ему деньги и пусть этот человек поездит поищет вам жилье.... Но сами никого не посоветовали
|
|
|
|
15.11.2011 
|
|
Sacrum
Я вам в личку скинула контакт человека в Ауровилле
|
|
|