|
|
28.06.2010
|
|
А как с ценами в Варкале, отличаются от Гоанских? и в какую сторону,
Охота объестся сифуда, где хорошее/недорогое место с вкусными креветочками??
|
|
|
|
28.06.2010
|
|
Авилла А как с ценами в Варкале, отличаются от Гоанских? и в какую сторону, Охота объестся сифуда, где хорошее/недорогое место с вкусными креветочками?? Чуть дороже, но не критично..)
|
|
|
|
28.06.2010
|
|
Арендовал там мотик с белыми номерами. Один раз сказали, что "полис проблем байк" местные. Но парень кто его сдал заранее дал телефон как ему позвонить если с мусорами возникнут проблемы. Проблем с мусорами не возникло, но и до парня я дозвонился с первого раза, просто уезжая из этого штата в другой...
ps. 100% off
Как меня красиво вывозили парни с Сепанга...
Перевернув стрелку до 10 км/ч...
Вот, ну нет слов...)
|
|
|
|
29.06.2010
|
|
Он Самый
Но вот вы и катайтесь на байке с белыми номерами..мы снимали и с белыми(так же по совету) и с желтыми..проблем с белыми огребли на следующий же день..
|
|
|
|
29.06.2010
|
|
ЛУИЗА
номера желтым по черному это только в Гоа, для мотиков, которые индусы могут сдавать в рент, в других штатах таких номеров вообще нет, номера черным по желтому - это для рикш во всех штатах, белые номера - это просто номера индийских транспортых средств, поэтому если в Гоа - снимать с номерами желтым по черному, а в других штатах - лучше снимать белые...
|
|
|
|
29.06.2010
|
|
Elf номера желтым по черному это только в Гоа, для мотиков, которые индусы могут сдавать в рент, в других штатах таких номеров вообще нет, номера черным по желтому - это для рикш во всех штатах, белые номера - это просто номера индийских транспортых средств, поэтому если в Гоа - снимать с номерами желтым по черному, а в других штатах - лучше снимать белые... Вот с этим я согласна..
|
|
|
|
29.06.2010
|
|
Авилла А как с ценами в Варкале, отличаются от Гоанских? и в какую сторону да такие же приблизительно, жилье получше и подороже, аюрведа получше и подешевле... Авилла Охота объестся сифуда, где хорошее/недорогое место с вкусными креветочками??
|
|
|
|
29.06.2010
|
|
За пол года на гоа брал в аренду всегда у одного индуса, мотоциклы и машины они у него все с белами номерами, проблем ни когда небыло, только один раз остановили документы попросили, а у меня кроме прав ни каких документов небыло, дал им свои международные В/У а полицейские мне заявили что с такими правами нельзя по индии ездить, поехали в полицейский участок..таузен рупейс пришлось им отдать...
Дальше Гокарны своим ходом я не ездил. В кералу на машине хорошая идея, можно попробовать!
|
|
|
|
30.06.2010
|
|
Блин Elf,
не дразни, слюньки аж потекли...................
Это вы где такие фотки сделали???
|
|
|
|
30.06.2010
|
|
Авилла Это вы где такие фотки сделали??? в Варкале, разумеется...))
|
|