Belaruska
понравился переезд 3АС вроде из Тричи в Майсур (хотя все шло не по плану и я не записывала чем я куда переезжала) - вообще фантастика, я ни1 таракана не увидела
Это уж как повезет. Однажды я в своем любимом 3АС вынуждена была просидеть всю ночь, отбиваясь туфлей - тараканов было просто бешеное количество!!! Мы даже побоялись открыть вторые полки - как представили, сколько их там!!! а вот в слипере из Хайдерабада в Биджапур в этом году - чистенько и ни одного тараканища. Попутчики в 3АС обычно да, очень приличные.
Первый класс (First Class) - который без кондиционера - обожаю, но да, их осталось мало. Полки широченные, отдельное купе, места навалом - и стоит почти как 3АС. Всегда стараюсь в Первый класс брать, если есть в поезде такие вагоны.
Lesia
АС Chair (вроде так называется) - что-то типа столичного экспресса украинского,так я поняла по фоткам и описаниям
Chair Car - (CC) - да, очень удобно днем ездить, особенно поездами класса Shatabdi. Есть еще такие же сидячие, классом выше - Executive Car, там больше места на пассажира приходится и кресла удобнее, ну и если с кормежкой - то кормежка лучше.