Rinlan Darius
В Ауровиле-то побывала? ;о)
Кстати, я бы с удовольствием тоже пожил в Понди во французской части, где-нибудь рядом с ашрамом (потому что тихо), рядом с набережной.
Мне вообще та часть Понди почему-то какие-то колониальные городки позапрошлого века в Южной Америке напомнила.
Кааанешна, побывала, а как же :) В Матримандир аж три раза ездила, все думала "щас как достигну просветления" :)
Славное место Ауровиль. Спокойное такое. Если хотите увидеть как вам будет житься когда попадете в рай - поезжайте в Ауровиль, там все наглядно представлено :)
Хотя на самом деле все не так просто там. Даже там есть свои внутренние войны (конечно, невидимые постороннему глазу), в том числе война с ашрамом.
Да, точно, та часть Понди совсем не похожа на Индию, у меня тоже были ощущения Южной Америки :)
Жила я, кстати, в гесте при ашраме - Парк Гест Хаус, он находится прямо на берегу. Мне повезло, моя комната выходила на океан и внутренний дворик с садом. Тихо ! А у тех, у кого окна выходили на противоположную сторону - дурдом. Я все никак не могда понять как же так, что с одной стороны вообще города не слышно, просто не слышно, а через 5 метров - безумие какое-то.
Дважды в день ходила босиком по садику. Я даже описать не могу это счастье. Иногда когда Москва совсем задавливает представляю себе как стопы ступают по этой траве, вокруг бабочки, птички, лягушки. Настолько яркие ощущения остались, что даже не приходится долго вызывать их из памяти.