.astron:
"У меня в Гоа друзья живут с конца сентября"
Ну ещё бы, в конце сентября тут пусто было и дожди, плюс, на весь сезон жильё взять не проблема даже сейчас (хотя вы, как я понимаю, ещё в России - приедете в Гоа, спросите цены в том же "дешёвом" Арамболе, сами обалдеете от амбиций хозяев. Не говоря уж о тех, кто новые дома построил и ломит цены за пустой дом, в который максимум кровати поставит - просто потому, что вложился в строительство и срочно нужно окупить. Просят баснословные суммы, и на несколько месяцев вперёд). А в топике речь ТОЛЬКО о супер-пиковых датах - на этот срок цены совершенно другие (понимаю, вашим друзьям, живущим весь сезон с подобным поиском сталкиваться не приходилось) - пойдите найдите хоть что-то у моря на эти даты. И сопоставьте цену и качество. Я бы посмотрела на ваше лицо после указанного другим оратором часа, как необходимого времени для поиска жилья. Причём вы человек, бывавший в Гоа не один раз и видевший разное жильё, я полагаю. Вы более морально готовы. А в первый раз некислый "культурный шок" можно получить))))
И опять-таки, послушайте людей, которые реально на данный момент в Индии находятся (INDIAGATE, mobmike - я не знаю этих людей лично, сужу по сообщениям) - почему у них "оптимизма" поменьше, чем у тех, кто сидит в Москве и с пеной у рта что-то доказывает (непонятно, вам-то это зачем?) Может. потому что они видят, что происходят вокруг?
PS: сорри, модераторы, индийский интернет глючит, нормально оформить цитату не получается