Здравствуйте. Во-первых, посмотрите топик
../forum/49_12866_0.html - специально вообще-то писали его коллективно.
Также есть тема - там ряд предложений.
../forum/49_12865_0.htmlВ-третьих, я находила много ВМЕНЯЕМЫХ предложений на сайте goanvilla.ru, не за бешеные деньги, за вполне разумные.
А вообще целиком и полностью согласна с тем, что на НГ бронь всегда дороже чем просто приехать и сказать "здрассьте, мы здесь поживем чуток". Не найти жилье на ГОА невозможно, по определению. Другой вопрос - а вы визу без брони как будете получать ?
да, вот еще выдержки из разных топиков с названиями гестов, я их надергала по форуму:
http://www.goavilla.ru/db/guest_house/1969/?s=company#ohttp://www.atmangoa.com/restnchill.htmneeru арамболь
Мы останавливались в гестхаузе Sunny, что рядом с ресторанчиком China Garden.
В Арамболе отель Gecko жили там буквально пару недель назад за 200 рупий в сутки. Очень прилично с отличным ресторанчиком, все по разумным ценам и очень вкусно. Отель выходит прямо на море.
Очень недорогой но вполне приличный комплекс Alois Nest.Вполне себе шанти место.Хотя и в 50 метрах от Fellini.Цены в сезон 200-300 рупий, в большой сезон 300-500.Вне сезона наверняка сдадут и за сотню.Там же еще находится Comfort Inn тоже неплохое место.У этох гэстов один хозяин. Сервис выше среднего.Пол мраморный,есть где постирать и просушить вещи, душ и смыв работает отлично.Попасть в комплекс можно только через ресепшн (ну или типа того) что для Арамболя является большим плюсом.В Ом Ганеше в прошлую осень у одного малознакомого увели нэтбук причем очень виртуозно.Хотя.... вид оттуда (из Ганеша) действительно потрясный.
В конце сезона `09 сторговались за 250 рупий, с 450 изначальных (огромная кровать, вентилятор, душ- чисто, на полу кафель))
место называется samantha ins, рядом с ней ivons guest house, через дорогу yoga house (можно заниматься йогой, селиться там не советую, очень дорого)
амалия камп где вроде гораздо веселее,тусовка все дела ,сам там не жил,проходил только мимо,но со стороны у них там неплохо,и всем выдают мышь.Когда приедете и увидите бредущего человека с мышью-идите за ним.
есть замечательный гест хауз "Vishnu Kunj" . жили там в июне за 180 рупий на двоих. хозяева отличные.комната на 2м этаже с большим балконом.у дома есть свой двор.ворота закрываются. дом № 287/1 ,Kolcha Wada, tourist road,Arambol. это прям на главной дороге.к пляжу пешком 4 минуты
оооо! это офигенный плейс, я там жила в первый свой раз в Гоа много лет назад ))) самый-самый первый гестхаус мой, называется ОМ Ганеш! Он очень аскетичный, но там такой вид с балкона - просто рай, мне потом еще полгода снился!