Привет, за неделю до вылета образовалось некоторое количество вопросов - теперь вот жажду ответов ))
1) Жильё
-порекомендуйте хорошие гесты, где можно было бы пожить 2-3 дня, а то и неделю на время поисков дома/апартаментов - Арамболь/Мандрем/Ашвем. Что-нибудь поприличнее, т.к. еду с ребенком. Хочется из аэропорта сразу приехать в конкретное место, а не в пустоту
-какова практика оформления аренды дома/ап-в на 2-3 месяца? обязателен ли contract/agreement? что есть must в этом процессе? )
-как искать хозяина понравившегося дома? )) телефон на объявлении?
-как я понимаю, стандартная форма оплаты - предоплата за весь срок или 50%, true? насколько часто просят страховой депозит?
2) Разное )
-Где-то на форуме наткнулся на то, что внутренними авиалиниями нельзя перевозить стеклянную тару (видимо, наполненную) в багаже. Правда что ли? А как же новогоднее шампанское? )
-Где в районе северного Гоа можно купить 35 мм фотопленку? И даже может быть проявить её?
-Есть ли в Арамболе банкоматы? А в Мандреме/Ашвеме/Морджиме? А где сть? Есть ли в этих банкоматах деньги? )) Не хочу везти кэш - мне удобней сразу снимать деньги в рупиях и забыть про обменники.
-Наверное, что-то забыл - вспомню, еще напишу
Спасибо )