Moony
Да, жилье-еда-развлечения там хороши. Природа хороша местами. Но вы говорили о достопримечательностях. Нет в Тае таких достопримечательностей, как в Индии и никогда не было.
Гокарна мне очень поравилась (я, еслиб ехал - то ехал бы сразу туда). Хотя бухты того же Пхукета или Пи-Пи с точки зрения пляжного отдыха намного лучше. В Гокарне атмосфера классная - люди другие - а бухты (мне кстати только Кудли понравилась, ОМ бич - рай израильских дембелей, Парадайз - помойка) - это как дополнение - ничем они не лучше пляжей ГОА (субъективно конечно - тот же пляж, тоже море). Что касается Хампи - очень класное место - но если едешь на 10 дней - то 2 бессонных ночи в слипербасе (нормально поспасть на индийских дорогах мало кому удается) - это роскошь.
Moony
Точно так же можно ответить: надоело сидеть вна Гоа - сел в автобус поехал в священный город Гокарна с четырьмя офигительными бухтами, или в Хампи, по сравнени с которыми все древности Тая нервно курят.
Мы же говорим о сравнении 2-х пакетных вариантов. Гоа и Пхукет (к примеру) - я бы выбрал 2-е. Просто 2-е объектвно классом выше (лучше гесты, лучше инфрастуктура и пр.). Если бы выбирал между Гокарной и Пхукетом - я бы лично уже думал.