AlecJoy
на англ. или хинду?
На английском
Nikkinag
если забронирован к примеру SL,то его можно уже в поезде с доплатой обменять на место в 2ас, тоже пример
Если места будут в 2АС - то можно. Но их на популярных маршрутах частенько не бывает.
AlecJoy
аналог нашего купе- First class - на моем маршруте не было совсем..но он уже по цене как перелет..так что считаю бесполезным
По цене перелета 1АС, а First Class - стоит примерно столько же, сколько 3АС, в нем тоже есть купе и широкие полки, но нет кондиционера. Самый любимый мой класс вагона, жаль, мало где он остался :)
Насчет того, что поезда стоит брать, только если нет перелетов - то это кому как. Я, перелеты беру только если нет ночных поездов или ехать больше 10-12 часов, то есть теряется дневное время. В остальном мне все три года везло - мои поезда почти не опаздывали (на час опоздание мне не критично), за редкими исключениями были чистыми, тихими и удобными. Плюс - на отеле экономия :) Разница между переездом в 3АС и перелетом все равно оч существенная, так что - слава индийским железным дорогам :)))