Приветствую всех. Меня зовут Саша, так получилось, что уезжаем сразу на месяц в Индию и есть несколько важных вопросов. Я внимательно прочитал уже существующие топики (низкий поклон авторам и всем участникам), и тем не менее кое какие моменты хотелось бы прояснить. С меня само собой потом полный отчет с фотокарточками и подробным описанием поездки от и до, а пока небольшая предыстория:
Точка невозврата пройдена, билеты на самолёт на руках, назад дороги нет или как говорится НОУ ПАЗАРАН ПАЦАНЫ! :)
Уезжаем из Питера 7го декабря: Питер - Москва - Бомбей - Гоа и 5го января обратно: Бомбей - Москва - Питер (утром 6го января ДОМА).
Летим в составе двух человек: я с подругой, и ближе к НГ должны будут присоединиться друзья.
Утром в пятницу, проснувшись как никогда рано, звоню Русане: "Привет, ну ты как? уже проснулась? Нам за билетами ехать скоро, всё забронировано" - "Конечно проснулась и уже из душа как бы и вообще чуть ли не вылетаю из квартиры" - невозмутимо ответила Русана, вылезая из под одеяла.
Встречались мы на Ваське, где рядом с метро находилось агентство, в котором я бронировал билеты. Как и ожидалось, Русана практически (смех в зале) не опоздала, а я практически (еще раз смеемся) правильно и точно забронировал билеты, чуть не улетев в итоге в ЭТОТ вторник без индийских виз и с обратными билетами на 5 января (естественно обмену и возврату тикеты не подлежат), агентша сжалилась над нами и предложила альтернативные билеты за эти же деньги, но только с вылетом не 13го декабря как планировалось, а 8го. Переглянувшись с Русаной и посчитав все возможные и невозможные отгулы и переработки, мы с немного озадаченными лицами дали добро. :)
Приключения НАЧАЛИСЬ... и это ведь мы еще не добрались до Индии, что будет там - я даже представлять не буду, но уверен, что получится весело. :)
Антон сегодня согласился вылететь чартером 20го декабря из Питера прямо в Гоа (до Даболима), будет в сопровождении двух прелестных дам.
20 декабря, да еще и из Питера - так каждый лох может, подумалось мне. А вот криво забронировать билеты и улететь в Индию практически на месяц - это по настоящему круто. *доволен собой*
На этом предыстория на данный момент заканчивается и появляются первые вопросы.
1. Виза в генеральном консульстве Петербурга. Обязательно ли по мимо копии билетов, иметь бронь в гостинице, я слышал, что можно будет указать любой адрес в анкете?
2. Прилетаем в Бомбей рано утром (3.30 по местному), на чем лучше добраться до Гоа? Интересует примерная стоимость билетов на поезд (1АС) и самолет, и можно ли в этих числах (8 декабря), без предварительной брони на месте оформить по-быстрому все эти билеты?
3. В Гоа нас по большому счету интересует отдых - это пляж, море и общение с разными интересными людьми и хотелось бы побывать на местных диско конечно. Пока думаем за это время посетить как южный, так и северный Гоа. Вопрос такой: в какой части будет лучше отметить Новый год, и где лучше остановиться (кинуть вещи) в южном и северном Гоа, чтобы можно было на скутере охватить всё побережье.
Большое спасибо за ответы и извините за столько вопросов. :)