Доброго времени суток дорогие индостанцы! план такой: перед новым годом собираемся прилететь в гоа пожить там недельки 3-4 как пойдёт, далее рвануть в Кералу поездом и остаться там ещё недельки на 2-3. Соответственно есть несколько вопросов:
Вопросы по гоа:
1) В Москве хотим сделать визы 3х месячные, купить билеты в один конец не имея брони в отеле или приглашения, Реально??или нужна бронь в отеле?
2) Насколько трудно будет найти жильё по приезду 28-29 декабря? (Интиресуют: Сиолим, Вагатор, Чапора, Морджим, Мандрем,Арамболь.) ?
3) Знаю что в эти даты всё дороже но хотелось бы уложитьсяв 500, максимум в 800 рупий в сутки требования к жилью: душ желательно с горячей водой, спальня,(кухня) пожалуй всё мы особо не привередливые. Реально?? если можно контакты моб тел.
Вопросы по керале:
4)в Кералу хотим отправиться от Тивима возможно ли по пути сделать остановки с заездом в Палолем на ом бич? или поезда не останавливаются там? (Знаю что можно из Маргао прямо до Алеппе)
5)Поездом в индии раньше не ездил но много наслышан посоветуйте какого класса взять вагон если я с девушкой. не хотелось бы сутки трястись по соседству с козой а в умывальнике обнаружить какашки.
6)Посоветуйте в Керале хорошие центры Аюрведы и что посмотреть.