Proff
На какой аппарат? У АСУСов на оф. сайте прошивки с 5 на 6 лежат, бесплатно, у некоторых других производителей такая же фигня.
HP, да, я думаю на сайте должно быть, чего-то я сразу не подумал, тем более софт у меня лицензионный. Ну да нужда в перепрошивке уже отпала, вчера установил Map My India на WM 5.0 и оттестировал. Н-да.. програмулина еще та... из всех программ такого рода которые я видел (а у меня только на КПК одновременно стоит 5 штук) эта самая топорная. Неудобный интерфейс, шаг масштабирования (и минимальный шаг), непонятное и скудное меню, тормозной движок, ну и т.д. Вообще ребята изобрели велосипед, все известные GPS программы работают примерно по одним принципам, и потому интерфейс, как говориться, интуитивно понятен, и давно оптимизирован, здесь же отходят от канонов, и , ИМХО, это отступничество на пользу программе не идет.
Но! Есть одно "но" которое убивает все недостатки : карт под другие проги нет, Map My India - монополист :). Потому спасибо Ежику Ямомото, лично я программой пользоваться буду :)