Yojik Yamamoto
Map My India v.3.2.92
О, спасибо! Очень ценная програмка, буду пользоваться, только WM надо апгрейдить до 6 версии, не подскажете, кстати, где можно качнуть?
tin
Yojik Yamamoto
Таки на какой модели вы остановили свой выбор?
Таки я думаю, шо ж ви хотите! Это ж нужно совместить точки на дюйм с размерами экрана!
У коммуникаторов маленький экран, не очень удобно двигаться по карте. У меня КПК с экраном, помоему, 3,5 дюйма (по крайней мере коммуникаторы с таким размером экрана не делают, т.к. такую лопату просто неудобно постоянно таскать в кармане) и работать с растровыми ( ;) ) картами оч. неудобно (т.к. на растре невозможно проложить маршрут и постоянно приходится увеличивать/уменьшать карту что-бы сориентироваться на местности), экрана не хватает. У меня приятель на днях купил GPS навигатор (по сути это КПК, т.к. стоит WM 6.0 и герцовка 500 с чем-то МГц. На такой девайс можно ставить любые программы, в том числе и Map My India v.3.2.92 ) чего-то в районе 6 тысяч с экраном дюймов в 5, вот тут уже можно двигаться по карте достаточно комфортно. А еще можно купить маленький дорожный ноут, к нему GPS приемник (стоит 1,5-2 тысячи) и будет вообще удобно.