Всем привет.
Меня интересует жильё в Дхармасале, хочется снять комнату или половину дома на 3 месяца, желательно в тибетской семье.
Сколько будет стоить подобное удовольствие? Если у кого-то есть информация или возможность помочь решить данный вопрос, буду признателен.
Едем вместе с женой, в Индии были, в Дхармасале были, весь колорит известен,царские палаты нам не нужны, хочется обыкновенных условий для спокойной жизни))))
Поездка планируется с десятых чисел октября и до конца года, дальше по ситуации))) потом в Непал ещё на 3-5 месяцев.
У нас достаточно ограниченный бюджет поездки,скажите, 400$ в месяц на двоих на всё про всё(скромное проживание без тусовок, клубов, пива и тд. едем учиться) этого достаточно или всё-таки нет??? В это время года там "не сезон" цены должны быть ниже обычного или я ошибаюсь?
Соответственно приблизительная стоимость питания (возможно будем готовить самостоятельно), другими словами, хочется увидеть "общую картину" и уже от этого задавать дальнейшие вопросы))) Заранее спасибо)))
Воот! Ещё!!!)))
Какая погода там в это время года, сильно холодно или как? И горячая вода - миф или реальность в условиях жизни тибетской семьи?))))