tadzh
где остановились? на чем добирались? чего стоило? - куча вопросов, т.к. сами туда путь держим, но пока на бумаге :-)
Привет!
Остановилась сначала в индиской семье. Но сразу поняла, что это не моё и через 2 дня перебралась на хаус-бот. Ехала туда на джиппе...на 2-х джиппах с двумя индусами из компании Хилти... Так что ничего не стоило. Уточная что локал-басом цена 700 рупий. Дорога гораздо проще чем из Манали. И тоже красивущщщая -)) но по-другому.
Шринагар - местечко странное. Очень многослойное... Я бы наверное и зависла здесь на месяца так 3...покапалась в шринагарской почве -)
Сейчас живу на хаус-боте Mountain View.
Плачу 300 руп. за комнату.
Хозяин, на мой взгляд, дав эту цену, прогнулся слишком сильно. Говорит что на 2-их комната стоит 600 руп. + 300 руп. с каждого за ужин и завтрак. При этом эти хаус-боты пустуют...
Но а так - пожить в таких условиях после 7-ми месяцев с одного гест-хауса в другой - хорошо.
Туристов нет...или есть, но все они сидят по хаус-ботам. Не понятно....
Военных почти нет...То есть я не увидела ничего такого, что мешает гулять по улицам.
Днем жарко (очень) и влажно из-за озер.
tadzh
а почему, если не секрет? (мы в раздумьях по поводу Дхарамсалы - заезжать или на этот раз не делать такой крюк и найти все в Лехе)
Нет - не секрет. -) Я вожу группы от одного из клубов путешественников Москвы (из Дхарамсалы еду в Дели встречать ребят) + я не была в Дхарамсале. Говорят кому не нравится в Манали, хорошо в Дхарамсале. Может мне так повезет - потому что Манали - не моё.