|
|
8.02.2009
|
|
не рискнул бы честно гаваря , туда прастите писает и какает вся индия (судя по вашим аписаниям )))))) , эта канечно всё очень рамантично ля ля ля и всё такое но всё ж
|
|
|
|
8.02.2009
|
|
bObbi
а вас никто силком не тащит"колхоз-дело добровольное"
|
|
|
|
8.02.2009
|
|
да я понял это уже )))) силком вапче делать ничего не надо , плохо заканчивается абычна )))))))))))))
|
|
|
|
8.02.2009
|
|
меня поразила сцена в "Крике муравья" когда героиня - иранская актриса омывалась в Ганге.. на фоне скидывающих одежду и плещущихся там же садху...просто взорвало от мощи этого эпизода.. глубины веры......
|
|
|
|
8.02.2009
|
|
bObbiа вообще не думайте ,а поезжайте в Гоа.Мне с моим европейским менталитетом- очччень понравилось.!! Я прям влюбилась в Гоа!
|
|
|
|
8.02.2009
|
|
white-dog для купания в Ганге одного желания мало.как миним понимание и намерение.а потому многие и не купаются,боятся бактерий,грязи и т.д. и т.п. согласна. я вот не рискнула.. ни купаться, ни омываться...
|
|
|
|
8.02.2009
|
|
Не купался, а просто умылся на гхате с добрыми и искренними намерениями. Местные, сидевшие рядом посмотрели с одобрением. И ничего со мной не сталось! И вообще практически не пил бутилированную воду, особенно в дхабах (самых обычных, где местные едят). Вода в дхабах в Варанаси, кстати, с речным привкусом (замечали?). У индусов спросил - сказали, что вода из-под крана, водозабор - из Ганги, естесвенно через стадию фильтрации. Вот только вкус не фильтруемый. Тем не менее вода вкусная. И повторюсь: жив, здоров, радуюсь жизни!
|
|
|
|
8.02.2009
|
|
Paul_G В Харидваре водичка-то почище будет;) Купающихся европейцев не видел, хотя . Места надо знать, чтоб никто не видел ;) . Мы там купались каждый день, в спокойном местечке.
|
|
|
|
9.02.2009
|
|
Fistashka Места надо знать, чтоб никто не видел ;) . Мы там купались каждый день, в спокойном местечке. Это понятно. Даже, чтоб грибы собирать места знать надо:)
|
|
|
|
9.02.2009
|
|
"Не удивительно, что именно здесь, на Ганге, ежегодно вспыхивают самые разнообразные эпидемии, прежде всего холеры. Поражает лишь сравнительно низкий показатель смертности. При такой санитарии он мог бы быть раз в сто больше. Тут уже вступает в действие тайна священной реки, чья вода не портилась даже в открытых сосудах при сорокаградусной жаре. Ученые заинтересовались этой загадкой и сразу же подумали о "серебряной воде", которую может с помощью батарейки изготовить любой школьник, И действительно, в водах Ганга нашли высокий процент серебра. Очевидно, на долгом своем пути с вершин Гималаев река проходит где-то через породы, содержащие бактерицидный металл." Парнов Е.
Купался несколько раз,всё нормально.Главное,не бояться,думаю.А если сомневаться,то всякие беды непременно случаются.
|
|