Luna
Тема "Подскажите по транпортировке тела в Джайпур" переименована в "Подскажите по транспорту в Джайпур". Этика - этикой это одно, а главное, не надо путать народ заголовками, не отражающим суть вопроса, иначе рискуете вообще не получить ответ.
Спасибо, теперь все цивильно и лояльно, а главное не страшно....,
так Я сообщу новость, может ещё не все знают, наше бренное ТЕЛО мы ВСЕ, все поголовно, отдадим обратно, туда же откуда взяли, и это может произойти в любую минуту с КАЖДЫМ-таков закон жизни на Земле и бояться тут нечего, а если уж и бояться то нужно все ж не на восток(не на восточном форуме сидеть) ,а на запад ездить и углубляться в своем страхе, -там большинство смерти боится.
Уважаемая Луна, желаю уточнить как Вы определили суть моего вопроса?
Я Вас уверяю, что сменив заголовок, Вы , к моему( и не только моему) глубокому сожалению,совершенно изменили главную суть вопроса этого поста и он стал совершенно не интересен, без толчка Мы не начинаем задумываться о важном, Нас расшевеливать надо....
Я конечно не думал ,что будет столько напуганных, приношу свои ИЗВИНЕНИЯ, больше о смерти напоминать не буду, будем считать ,что её нет и с нами этого случиться не может, так безопаснее-не говорить не вспоминать:))
Вообще конечно это задумывалось как маленькая, весьма безобидная шутка для привлечения внимания к посту, а выросло в нечто большее,
хотя конечно ТЕЛО своё Я действительно перевожу(транспортирую) с места на место, т.к. оно в отличии от хуши (духа) летать не может :))))))
И ещё ,считаю и убеждён, что юмор и смех -первейшее оружие против злобы и страхов!