Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Отели и гестхаусы, жилье в Дели (в помощь новичкам)

Карма 60
12.10.2014
Prem

Prem
то ли Принс пэлэс, то ли еще что-то в этом роде.

Привет) То, что Принц - это хорошо... А конкретнее никак не получится вспомнить??? Мне надо на пару ночей в Дели остановиться, но на Мейне как-то не очень хотелось бы))) Но если там есть реально приличный гест, то почему нет... Только вот никак я не могу представить, где же там может приличный гест В ПРИНЦИПЕ быть... Хотя на Мейне я был в последний раз (и мой первый раз в Индии вообще:) четыре года назад... Может, что и изменилось с тех пор! Буду признателен за инфо....

И может еще есть какие приличные варианты не на Мейне? До 1500 рупий... И так, чтобы ночью добраться реально было, а то самолет мой прилетает в 2 ночи...
Карма 73
12.10.2014
igor_ua
И может еще есть какие приличные варианты не на Мейне? До 1500 рупий... И так, чтобы ночью добраться реально было, а то самолет мой прилетает в 2 ночи...

а как можно там не добраться? Мейн маленький же...
Карма 60
12.10.2014
wagner
а как можно там не добраться? Мейн маленький же...

Дык я же пишу: не на Мейне))))) Prem очень Дели любит и знает его хорошо, вот я и спрашиваю... Может, кроме Мейна что присоветует, но только не на окраине, чтобы из аэропорта ехать недалеко...
Карма 73
12.10.2014
igor_ua
приличные варианты не на Мейне? До 1500 рупий...

Vivek (в самом центре Мейна). жили в июле. вполне приличный Дабл с кондером 900руп. С очень чистым бельем и белоснежным сан.узлом + TV + холодильник + wifi

в моем отчете можете посмотреть в самом начале. есть фотки ../forum/71_22883_0.html
Карма 73
12.10.2014
igor_ua
Дык я же пишу: не на Мейне)))))

извиняюсь.. не внимательно прочел... :)
Карма 60
12.10.2014
wagner
Vivek (в самом центре Мейна). жили в июле. вполне приличный Дабл с кондером 900руп.

Значит, в декабре будет 1,500-2,000. Все-таки июль - не сезон. В любом случае, спасибо за инфо))
Карма 73
12.10.2014
igor_ua
Значит, в декабре будет 1,500-2,000.

если будет по-пути, узнайте пожалуйста. потом отпишитесь!

в марте едем - хотелось бы там опять остановиться.
Карма 5089
12.10.2014
igor_ua
Значит, в декабре будет 1,500-2,000.

В Дели нет такого разброса цен по сезонам. В декабре может стоить столько же, сколько в июне.
Карма 25
12.10.2014
По мейнбазару 24часа в судки ходят мужички и предлагают жилье, каое запросите то и покажут. Они за ето от отелей оплату получают.
Карма 5089
12.10.2014
elmiramary
По мейнбазару 24часа в судки ходят мужички и предлагают жилье, каое запросите то и покажут. Они за ето от отелей оплату получают.

С ними лучше не связываться, а искать самому. Как правило, они предлагают жилье в очень плохих гостиницах по двойной цене. Оплата их "услуг" идет из вашего кармана. Хорошие гостиницы не пускают этих помогал на порог.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики