kucupidi
поскажите кто пользовался makemytrip: я забронировала внутрении еперелеты у них, в подтверждении бронирования написано что за 12 часов до вылета нужно напрямую звонить в авиакомпанию и подтверждать что ты летишь!!! Кому звонить? makemytrip же не перевозчик. Какой компанией летите-то? Вообще, makemytrip лучше пользоваться информационно, а не у них покупать. Покупать все ж лучше у авиакомпании , как я поняла. Но я могу ошибиться, только разведую пока путь покупки авиабилетов через инет. Тоже было б интересно послушать.
oleg906203
А про безбилетный проезд никто не ответил..Мне один индостанец рассказывал, что так сел в поезд без билета. Контроллер вроде у него штраф попросил оплатить (из поезда не требовал выйти), сначала большую сумму назвал, потом скостил, а в конце концов заминка вышла, и парень просто на перроне мимо контроллера прошел и ничего не заплатил. Как повезет. Но вроде, из поезда не высаживают, слышала, что кто-то в тамбуре едет весь путь, а кому-то место находят , причем почти по гос.цене.