Всем привет! Принимайте новенького )
Давненько я хотел посетить эту загадочную страну и вот вуаля! Заветный билет аэрофлота Москва-Дели-Москва в кармане.
Для начала, я хотел бы выразить огромную благодарность Муни и другим активным участникам данного ресурса за то, что смогли собрать и поддерживать в актуальном состоянии столько полезной информации. Респект!!!
Начитавшись много полезного, я смог набросать маршрут которым хотелось бы проехать по стране. Еду впервые, посему весь в сомнениях.
Очень понравился предложенный маршрут золотого шестиугольника. Его я и решил взять за основу. Однако, я еду на три недели, посему, есть смысл пройти шестиугольник а после уехать куданить, где можно было бы в спокойной обстановке отдохнуть и предаться размышлениям на тему увиденного )
Предполагаемый маршрут я прикрепляю к этому посту.
или вот ссылка ( http://keep4u.ru/imgs/b/081021/ed/edd241c16fdd72b409.jpg )
Получается следующее. Билеты москва-дели москва прилет 25.12 в 00:30 ночи
вылет 13.01 в 00:30 ночи
Локальный маршрут таков: Дели->Джайпур->Агра->Орча->Кхаджурахо->Варанаси->Дели->Тривандрум->Дел и.
Для экономии времени, хочу взять авиабилет Варанаси->Дели (билеты вроде есть)
Соотв. Дели->Тривандрум->Дели тоже авиаперелет.
Если считать что на шестиугольник тратится примерно 14 дней, получается я могу на 5 дней слетать в Тривандрум и обратно. Или не могу?
Вопросы, хватит ли мне времени? Взяв 1 день в запас думаю, мне стоит быть в дели 11.01
На какие промежутки маршрута мне заказать билеты на поезд? Муни писал, что билеты надо брать "вчера". Все пропало?
Заранее благодарен,
Михаил.