Gemalama
Должна была вылетать из Дели 8 апреля сего года ))) явилась в аэропорт а там меня огорошили : - Аэрофлот отменил рейс, полетите завтра совмещенным рейсом.
Здорово, выходит, это уже не случайность у Аэрофлота. 23.02.08 Аэрофлот перенес и делийский, и бомбейский рейсы.
Aakanksha
"Ну-у-у-у, наверное надо подтверждать..."
В аэропорту Ш-2 есть офис Аэрофлота, там же мы и спросили, ответ был однозначный, подтверждать не надо.
nepal111
ialesfproj@airindia.in
Если мыло таково, то оч похоже, что это
URL , тут же у Вас написано Earlier Indian Airlines Ltd (Earlier-ранее).
А чего, Вам тоже подтвердить нужно? Или для чего? Если прилетите, как мы, в Дели в 2-30ч. ночи, то многие лавки в аэропорту мертвые, мы хотели уже там подтвердить один билет на ЭйрИндия в туристической будке, но там неадекватно-сонные люди сидели, они ни по-английски, ни по -хинди не хотели нас понимать. Только по-индийски качали головами (типа "нет" по-нашему, типа "я тебя понимаю"- по-ихнему)
У официальных индийских турагенств есть такая функция, чтоб самому не заморачиваться, за небольшую мзду они Вам подтвердят, для безошибочности оставьте им ксерокс билета , ну или четкими буквами данные напишите, например, на Мейн Базаре обратиться турагентство напротив кинотеатра в переулок с надписью Хари Рам отель, 2-я лавка справа, хозяин немного знает русский. Ну еще если летите Эйр Индия , можно в московское представительство позвонить , узнать (495)2364440/2377494. Ну а в Индии вроде +91 22 2279 66 66 airindpr@vsnl.com , вот чего писала моя знакомая, опытный индийский бекпекер: "Если ваша авиакомпания требует подтверждение билетов вы должны сделать это не позднее 72 часов до вылета. Туркмены подтверждали нам бронь по факсу. В офис Эйр Индии нужно явиться с паспортом и оригиналами билетов, на которых поставят отметку. Офис Air India находится в большом красном здании Jeevan Bhaarati Building на Connaught Circus, это относительно недалеко от Мэйн Базара - 30-40 рупий и 15-20 минут на авторикше или час пешком."
Оно Вам надо?