Приветствую всех!
Хотел бы выслушать мнение опытных людей по теме, указанной в заголовке.
Я уже понял, что основные варианты - это внутренние авиалинии, автобус или поезд, однако, учитывая НГ специфику, хотелось бы выяснить, что предпочтительнее.
Стоит ли платить довольно значительную сумму за авиабилет прямиком в Даболим, и нужно ли бронировать его заранее на эти "горячие" числа (это будет 28 декабря) или будет возможность приобретения непосредственно в аэропорту по прибытии?
Насколько реально в день прилета приобрести билеты на автобус до Мапсы, может быть кто нибудь назовет приблизительную цену. Каковы наиболее возможные сложности и нюансы такого варианта?
Из того, что мне удалось прочесть, вариант с ЖД показался мне наименее привлекательным, но все же, возможно, я не прав и этот вариант тоже необходимо рассмотреть.
Пока я склоняюсь к варианту "автобус" как наиболее бюджетному. Может быть, кто то уже добирался до Гоа таким способом именно на НГ. Также очень хотелось бы выяснить, где именно можно приобрести билеты на такой автобус, когда и откуда они отправляются.
Кстати, если вдруг случайно кто то планирует добираться аналогичным способом, то я бы с удовольствием присоединился к вам.