За столько времени этот маршрут можно проделать дважды. Торчать в Дели трое суток, тем более по прилету, на мой взгляд, расточительство - смотреть, по большому счету, практически нечего (разве что мавзолей Хумаюна и Кутаб-Минар), заниматься шопингом в начале поездки - верх оригинальности. Для Джайсалмера 4-5 суток - тоже крайне неторопливый режим. Правильный транспорт - ночные поезда кондиционированных классов. В качестве примера приведу свой маршрут, который я проделал год назад -
http://www.india.ru/boards/showthreaded.php?Cat=0&Board=lookfor&Number =134638&page=15&view=collapsed&sb=5. По факту в него вместилось еще больше. Я не предлагаю копировать его, разве что в некоторых фрагментах, но общую методологию он сможет дать. Джайсалмер дивно делается из Джайпура через промежуточный стоп в Джодхпуре ночными поездами. Назад из Джодхпура - поворот в сторону Мумбая (через еще одну интересную точку - Маунт-Абу). Зато получится полная цветовая гамма - розовый (Джайпур), голубой (Джодхпур), Джайсалмер (желтый).
Хотя, если по моему маршруту из Джайпура отвернуть в сторону Джодхпура и Джайсалмера (предварительно можно пошататься и по близлежащим Аджмеру и Пушкару), а потом вернуться назад и продолжить так, как у меня, то и в Мумбай приходите в итоге. Не уверен только, что все поезда по номерам и времени остались неизменными, однако общая канва таким образом намечается. В любом случае в качестве версии или отправной точки можно частично использовать. Ну выкинуть Амритсар для экономии времени.