Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Русский Агхори живет в Ассаме годами

Карма 41
29.03.2025
vnebo

Шенген в Петербурге давали сначала на год, потом на три, потом на пять лет. В Хельсинки и Лаппеенранту ходили маршрутки в прямом смысле слова, и по цене, и по частоте. В Лаппеенранте есть аэропорт, полеты из которого в европейские страны стоили буквально пару-тройку десятков евро. Доступно было и студентам, и пенсионерам.
Карма 232
29.03.2025
Шейла

Ну Невзоров, это, вы, конечно, отхватили. Ну а в целом, вы как женщина считаете наоборот, что бесконечные роды - это лучше?
Карма 232
29.03.2025
SwamijiAghori
Человеческое рождение самое лучшее из 8 400 000 форм жизни , так как именно в нем можно отнести освобождение

а, ну ладно тогда. Поверим на слово .
Карма 41
29.03.2025
vnebo

Во-первых, причем тут я? Как женщина, или как кто-либо? А во-вторых, что я действительно считаю, так это то, что интернет не место для откровений и тем более душевного стриптиза.
Карма 232
29.03.2025
Я так и думал. Но всегда приятно поговорить с интеллигентными петербуржцами.
Карма 48
30.03.2025
SwamijiAghori
армянском христианстве

Армянские иудеи негодуют.

Мы кровь християн добавляли в мацу ещё до рождения Христа, между прочим.
Карма 18
30.03.2025
Баладжи

.
Карма 18
30.03.2025
Tatjana
2) Как выбрали своего гуру, почему именно его, как с ним познакомились и какие посвящения прошли (если можно)?

Я встретил своего Гуру на Маникарнике , главном и изначальном кремационном ,,плэйсе,,, я молился много лет чтобы Богиня благословила меня светом Знаний истинного Духовного Учителя и это произошло ! Я понял что он ТОТ САМЫЙ и после Кали хавана попросил его о посвящении , но первую инициацию ( В Варанаси , священном городе Шивы !) я получил только 7 месяцев спустя , далее уже вторая ( Камакхья), третья ( Тамил наду), четвертая ( снова Камакхья ) и Саньяса пурна абхишека в Ордене Киннар Акхара! Индия воистину страна чудес и спиритуальных откровений ! Страна просветленных йогов и могущественных колдунов тантриков! Джай Маа
Карма 41
30.03.2025
SwamijiAghori

Фотографий бы хотелось.
Карма 2132
31.03.2025
SwamijiAghori
Страна просветленных йогов и могущественных колдунов тантриков!

😁 Лап то бу ди дубудай
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики