Drolma
Я отношусь терпимо к людей всех религий и атеистам , людям всех национальностей, индивидуальных особенностей и т д среди моих друзей есть русские , украинцы и индийцы и испанцы , индуисты и христиане , белые как зимний снег и черные как выходцы из степей Африки . Ведь каждый есть потенциально Парабрахман , вечная душа , неотличная от Бога . И я никогда не называю людей с иной точкой зрения -психически больными , недоразвитыми , нищими и т д у меня есть мое мировоззрение , мой путь ( которому я следую с раннего детства ) , у вас может быть иной путь , но все мы есть уникальные проявления Великой Богини , подобно прекрасному полю цветов в гималайских предгорьях ... Каждый цветок уникален и по своему красив и это делает весь луг прекрасным объектом Матушки Природы . Спасибо вам за справедливую модерацию форума . На провокации я стараюсь не обращать внимание , разве что могу привести тот или иной разумный аргумент . Джай Маа , Ом Намах Шивайа. Верующие люди же бывают разные , есть кто призывает к запрету всех религий кроме их( единственно верной и истинной ), запрету науки и образования для женщин , мы же верим что каждая женщина есть проявление Богини (Маханирвана тантра , обращаю внимание , переведена на русский ), что ,, Истина одна , но путей к ней много ,,( Ригведа) и исторически так сложилось что в Индии было много разных учений , церквей , сект , школ , которые мирно сосуществовали сотни и тысячи лет , создав уникальный и неповторимый узор Великого Индостана , за что мы его так и любим . Согласитесь , вам также бы нравилась Индия если бы тут все одевались как в России , думали бы только о деньгах и не имели бы своей особой культуры ? Или же все таки эта самобытность и дух свободы есть то что привлекает вас в ней ? В Пакистане такого духа свободы почему то нету... даже не знаю почему ...,