Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Русский Агхори живет в Ассаме годами

Карма 232
Ответить
28.03.2025
Шейла
Приятное с полезным — и сайт оживил, и себя не забыл.

Ну если человек хороший, то пусть, если админ не против. А ежели это очередной 'духовный' проект нашей системообразующей, но скрытной гос. конторы, то карма догонит. А 'make Indostan great again' , чтобы он стал площадкой для того, против чего выступал его основатель, ну такоэ. Время покажет.
Карма 232
Ответить
28.03.2025
SwamijiAghori
причем наука , генетика , говорит о том что как раз образованным стоит больше иметь детей,

Дайте ссылку на источник. В религиозных школах науку генетику не изучают. Генетика изучает в том числе то, как передаются гены.

Но она не говорит, что стОит. СтОит - это уже политика и проповеди по типу 'плодитесь и размножайтесь' совсем из другого древнего фольклора.
Карма 198
Ответить
28.03.2025
vnebo
чтобы он стал площадкой для того, против чего выступал его основатель,

Муни был против таких разговоров по одной простой причине - потому что такие топики всегда заканчивались грызнёй, потому что не все умеют терпимо воспринимать иную точку зрения, отличную от своей.
Карма 2132
Ответить
28.03.2025
vnebo

Духовные искатели всегда были на Индостане. Админ никогда не был против них. Пока это не оборачивается пропагандой, переходом на личности, срачем. Все норм, so far. А вы вот постоянно манипулируете своим мнением, пытаясь меня прогнуть под свое видение.

У Муни тоже было много своих жестких концепций. Муни ушел из жизни. Я осталась и рулю сайтом. Мне нравятся нетривиальные обсуждения. Пока наш юный агхори и участники обсуждения держат себя в рамках. Лично мне интересно. И я слежу, чтобы Индостан остался таким, каким мы его полюбили.
Карма 232
Ответить
28.03.2025
Tatjana

Думаю, что больше потому, что сам прошёл определённый путь и понимал больше, чем может предложить любая из религий.
Карма 2132
Ответить
28.03.2025
Tatjana
потому что не все умеют терпимо воспринимать иную точку зрения, отличную от своей

100%
Карма 232
Ответить
28.03.2025
Drolma

Без жёстких концепций куда? Никуда. На том и держится парадокс.

Я не манипулирую сознательно. Честно. Я просто говорю, что чувствую и вижу.

Юный, агхори - свежая кровь, так сказать. Это хорошо. Главное, чтоб не ритуальная;)

Просто зная кухню, как создаются разные 'духовные проекты' в погонах или под их покровительством, то особо не удивлюсь ничему.
Карма 2132
Ответить
28.03.2025
vnebo
Просто зная кухню, как создаются разные 'духовные проекты' в погонах или под их покровительством, то особо не удивлюсь ничему.

Наблюдаем и не развиваем паранойю)
Карма 232
Ответить
28.03.2025
Drolma

Слушаюсь, Госпожа😊
Карма 2132
Ответить
28.03.2025
vnebo

Ачча))))))) выдыхай
Помощь сайту