Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Русский Агхори живет в Ассаме годами

Карма 232
28.03.2025
SwamijiAghori
На конкретный вопрос , ...вы так и не ответили , ведь ответить вам нечего ...

Как любой сектант с нетрезвым разумом, человек не видит реальность, начинает защищаться, и вместо диалога обязательно попытаться или перейти в проповедь, или ответить за другого. За меня не нужно отвечать.

Перечитайте мой ответ внимательно ещё раз: во-первых, где я написал, что считаю это нормальным? Это написали вы, причём дважды.

Во-вторых, я-таки ответил, но вы не заметили, не поняли или проигнорировали. В-третьих, вам столько конкретных вопросов задали и тут, и в соседнем вашем топике, но вам действительно ответить нечего: вы сектант, и у вас нет нормального образования. В религиозной школе вас учили слушать и внимать.

Поэтому всë, что вы выдаёте в вашей слабой аргументации - это заплесневелые догмы и чужие шаблоны в попытке хайпануть. И выглядить это очень смешно😁

Верьте во что хотите, я не против.
Карма 232
28.03.2025
SwamijiAghori
И в чем же этот кризис ?

Вы пока до него не дошли, рановато. В падении иллюзий и обретении трезвости разума. Но это благословение - не все его обретают. Так и живут всю жизнь в мезозое😁
Карма 2131
28.03.2025
vnebo
Вы пока до него не дошли, рановато. В падении иллюзий и обретении трезвости разума. Но это благословение - не все его обретают. Так и живут всю жизнь в мезозое😁

Мы как персонажи, каждый отыгрывает свою роль, без этого многообразия мир был бы невероятно унылым.
Карма 232
28.03.2025
Drolma

Я согласен и про роль, и про многообразие, вообще не спорю. Для меня это вопрос баланса энергий и гармониии со временем и пространством. Сильно много разнообразия - это балласт и хаос. Чрезмерный контроль и сухая дисциплина - это тоска и скука. В 21-м веке уже столько всего открыто, что кто хочет трезвости, тот еë обретëт.

Почему бы не завести бложик и не просто показывать, какой ты симпатичный человек, идущий по такому-то пути. А надо сразу делать вбросы и про разводы, про запад, про аборты итп.?)

Ну и в целом, мезозой никогда без боя не сдаëтся😁
Карма 198
28.03.2025
SwamijiAghori
Хочу поделиться своим интервью с блогером

Интересный ролик! Но, к сожалению, этот русский тип вас там постоянно перебивает и не дает закончить фразу. Было бы интересно узнать подробнее многие моменты. Например, про жизнь этих обмазанных пеплом чуваков, которых мы видим, гуляя по гхатам в Варанаси, - на что они живут, чем занимаются, кроме курения. Узнать немного внутреннюю сторону пуджи - что при этом происходит. И может еще что-то сами захотите рассказать про вашу жизнь и вашу религию...
Карма 16
28.03.2025
vnebo

В соседнем посте я и поделился просто своим видео . А вот в этом я описываю свое мнение и наблюдение , в чем не вижу ничего плохого . Лицемерие некоторых же доходит до того что , к примеру , люди едят бывает мясо животных , но против жертвоприношений . Или выступают за равенство всех ориентаций , но в своей литературе на эту тему ( читал подробные брошюры в Швеции ) осуждают ритуальный гомосексуализм . Либо же когда не просто говорят про то что считают необходимость чтобы развод был легален ( он в Индии НЕ запрещен ), а оскорбляют тех кто выбирает путь на многодетности (причем наука , генетика , говорит о том что как раз образованным стоит больше иметь детей, ведь у них родится более умное потомство , и как раз чем богаче человек , тем больше детей он сможет обеспечить рисом и другой продовольственной провизией ). Еще стоит обратить внимание что религия в центре общества не равно не свобода , в Тайланде демократия , разрешены и все ориентации и курить можно даже напротив полис участка , но гос религия это буддизм ! В Саудовской Аравии теократия , но уровень развития общества в виде средних зарплат и уровня жизни такой, что жителям Восточной Европы и не снилось ! Впервые статью за мужеложство ввели в уголовный кодекс Индии просвещенные демократические англичане , португальские европейские проводники гуманизма же учредили инквизивию в Гоа , а в индуистскую монархию бежали иИрана зороастрийцы( до сих пор в Мумбаи они свою веру сохранили , никто их никуда насильно не обращал ), евреи ( одно ищ колен ) более 1000 лет назад эмигрировали в Индию из свободной Европы , сам индуизм состоит из десятков тысяч направлений , родная свобода философского дискурса ! По рейтингу свободы вероисповедания Индия тысячи лет была в мировом топе ! Как и в Индии три Пола в Конституции и ответственность тюремная от 1 килограмма травы Шивы))) то есть все максимально демократично , но духовность определяет образ жизни большинства людей
Карма 16
28.03.2025
Tatjana

При этот снято вполне хорошо. Напишите вопросы столбиком . 1) - то то то то 2) то то то то ? И я с радостью отвечу прямо тут . Также я провожу индивидуальные экскурсии по всей Индии , включая редкие и еще недавно недоступные места Северо Востока
Карма 41
28.03.2025
SwamijiAghori

"Также я провожу индивидуальные экскурсии по всей Индии...» 😆 Молодец! Приятное с полезным — и сайт оживил, и себя не забыл.
Карма 198
28.03.2025
SwamijiAghori
Напишите вопросы столбиком . 1) - то то то то 2) то то то то ? И я с радостью отвечу прямо тут

Хорошо. Тогда лучше с самого начала.

1) Почему именно Кали? Среди всего многообразия индуистских богов и богинь вы выбрали Кали. Близка по энергетике, по силе или почему? Вы ее выбрали сразу в подростковом возрасте или уже когда в Индию приехали?
Карма 232
28.03.2025
SwamijiAghori
По рейтингу свободы вероисповедания Индия тысячи лет была в мировом топе

Подготовился, ну ок, с этим согласен. И что из того?

Религия - это мезозой. Опиум для народа)) Причём любая, во всех вышеперечисленных вами странах. Но время меняется, знания и методы познания реальности тоже. Религия и духовность - вещи разные, вы же в курсе, да?

А расскажите , что вы делали в разных странах Европы, учась в российском религиозном заведении.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики