Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Русский Агхори живет в Ассаме годами

Карма 16
27.03.2025
vnebo

Я жил больше года в Варанаси на шмашане , месте сожжения трупов , на Маникарнике , в Бенгалии , Ассаме и Западной Трипуре и знаю о чем говорю . Если отдельные из обителей шмашанов и пробовали такое , это не значит что вся агхора такая ... Агхора об обретении единства с Шивой и Кали , а не о том как есть труп ... Ахам Брахмасми ...
Карма 16
27.03.2025
Ом
Карма 34
27.03.2025
SwamijiAghori Здравствуйте, я еще месяц назад посмотрела это интервью. Захватывающе! Спасибо. Интересно -

а как Вы в 12 лет узнали об индуизме?
Карма 16
27.03.2025
Nastus

Энциклопедии и документальные фильмы по телевидению
Карма 232
27.03.2025
SwamijiAghori
Почитайте Вивексар Кинарама Бабаджи

Вы, юный ищущий, не будьте настолько самонадеянным. Я сейчас занят "Физикой невозможного" Каку Митио.

Прогресс не безупречен, да. Но он развивается и не стоит на месте. Если бы направить интеллект большинства людей не в мезозой, а в будущее, то, возможно, мир был бы иным. Лучшим.

Я и забыл, что с сектантами спорить нельзя ни в коем случае. Можно просканировать на адекватность, но сдирать иллюзии без запроса и без анастезии - дело неблагодарное.

В конечном итоге, каждый играет в свою игру. Условный коллайдер вам не интересен в данный период вашей жизни.
Карма 232
27.03.2025
SwamijiAghori
Если отдельные из обителей шмашанов и пробовали такое , это не значит что вся агхора такая ... Агхора об обретении единства с Шивой и Кали , а не о том как есть труп

Я понял. Удачи вам на Пути. И если в этой жизни, в будущем Шива вас благословит трезвостью разума, пусть ваш трансцендентальный кризис пройдёт как можно легче, без вмешательства доказательной медицины.
Карма 16
27.03.2025
vnebo

На конкретный вопрос , почему вы считаете жертвоприношения животных плохими , а убийство животных на бойнях нормальным явлением , вы так и не ответили , ведь ответить вам нечего ...
Карма 16
27.03.2025
vnebo
Я понял. Удачи вам на Пути. И если в этой жизни, в будущем Шива вас благословит трезвостью разума, пусть ваш трансцендентальный кризис пройдёт как можно легче, без вмешательства доказательной медицины

И в чем же этот кризис ? В том что я верю в Шиву и Кали ? В соответствии с древними традициями индуизма ? Вы намекаете что 1,5 миллиарда индусов нужно запихать в психушки ?
SS1  м
Карма 554
27.03.2025
SwamijiAghori
Вы намекаете что 1,5 миллиарда индусов нужно запихать в психушки ?

А почему бы и нет)

Такое ощущение, что для них это просто развлекуха, потусоваться так сказать))

Это как в рашке крестный ход и остальные праздники. В церквях никого, но в Пасху все становятся верующими.

Вообще, Религия - это очень тонкий инструмент управления массами. Никого не хочу обидеть!

А вы найдете свой путь рано или поздно, либо останетесь в этой секте, либо прозреете.
Карма 16
27.03.2025
SS1

На Западе под сектами понимают НРД, новые религиозные движения , созданные недавно харизматическим лидером из смеси разных классических религий . В случае же агхоры , секта это обозначает школа , направление индуизм и я практикую именно традиционный индуизм
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях