дико извиняюс´ за латиницу.
просто хотелос как всегда побьстрее, ну, а получается как всегда
Думала так: Побътъ дня два в Дели(20-22е феврля), затем рано утром(23го), поездом 6.30, кажется, на Агру, там денъ и въезд на Гвалиор...
Внимание-вопрос в какое время суток лучше ехатъ?и сколко это длится? сколко времени потребуется на осмотр достопримечателъностеи?
Я думала въехатъ поздно вечером, чтобъ на рассвете(24го) в гвалиоре бътъ, походитъ там и вечером на Джанси и Орчу. Там еще ден(25-ое). потом в Варанаси, это пустъ ночъ в пути, там денъ, может 2(25-26 февраля). въезд на Джаипур, тоже желателно ночъю, чтобъ в Джаипур прибътъ утром 27го. Там денъ, далъше поездом на Ажмер и Пушкар(кстати, сколко времени въделит на 2 города 2 или за один денъ управимся?)´. Это будет 27-28 февраля. Потом можно въехат автобусом на Джодпур(1 марта). Там денъ и поездом на Удаипур получаетса 2ое марта.
и того в резерве 2 дня,т.к. хотели встретит Холи где-нибудъ на севере,получается в Удаипуре. поэтому надо куда-нибудъ добавит денъ, чтобъ в Удаипур приехатъ 3го утром, там провести 3-4 празднечнъе дни.
я всеравно ни одного отеля еще не вписала...
если я не ошибаюсъ везде можно ехат поездом, кроме Джодпура(которъи можно и исключит из программъ) или где-то лучще автобусом?
Надеюсъ я вас не утомила своим долгим планом и въ можете еще следоватъ за моеи мъслъю...
Спасибо
Виктория