mobmike
если найдут своего адвоката то будет свой. И я уже писал что надо сделать с адвокатом в первую очередь: найти прецедент, который закончился приемлемо для обвиняемых. И нужный том судебных решений открыть на нужной странице и предъявить судье. Ну и поплакаться что не знали и хотели как лучше. А вот насчет признавать вину: сначала узнать какую именно вину и посоветоваться с адвокатом. Может в статье про эту вину есть "умысел на терракт" или на оскорбление нации или ещё что-то.
Суд у них уже завтра. Насколько я поняла, своего адвоката у них пока нет, а гос лишний раз пальцем не пошевелит.
Индийский суд выглядит совсем не как в кино, т.е будет хорошо, если они вообще смогут увидеть своего гос адвоката до заседания, не говоря уж о том, чтоб перекинуться с ним хотя бы парой слов. И надеюсь, что документы будут на английском языке и тк им владеет на достаточном уровне, чтобы как раз да, как ты и написал, не подписать чего не нужно.
2 года назад адвокаты подошли к другу, только после того, как в зале суда он мне сказал, что никого из них он и в глаза не видел и не слышал и что говорить, не знает. После чего я начала звонить в головной офис и вопить в трубку «епрст, что происходит?» Через 2 минуты они оба нашлись, наобещали с три короба, что уже договорились с судьей, что отпустят под залог, чего не произошло. Гос адвокат клянчил у меня деньги прямо в коридоре суда). Документы, слава богу, были на английском.
Интересно как у ребят все будет происходить.. может делийский суд лучше гоанского).