Всем привет! Летала в Индию в июле на 6 месяцев, столько проблем было, как никогда раньше. Летела через Дубай, там потребовали обратный билет или не пускали дальше. Это был мой третий раз в Индии, первый раз просили обратный билет. Категорически отказались пускать. Пришлось выкручиваться. Допрашивали потом в Индии уже.
Въезжала второй раз и влипла по полной. Меня допрашивали не то, чтобы с пристрастием, а с особым удовольствием как будто. Дело в том, что у меня парень там, я просто к нему переехать пытаюсь, виза максимум на 6 месяцев, вот и пришлось через 6 месяцев уезжать опять. И я совершенно не знаю, что говорить им и отвечать на вопросы.
Говорю "туризм", требуют билеты и брони отелей. Довел меня до истерики просто. Говорил "я вам не верю, вы здесь не для туризма"
Скажите, пожалуйста, что посоветуете делать в такой ситуации? Я планирую лететь через 2 недели снова, жутко боюсь допроса в аэропорту...что говорить, как себя вести, очень и очень страшно мне теперь. Он даже грозился "следить за мной". Как я поняла, боится, что я буду нелегально работать
Я просто знаю, что многие живут в Индии по туристическим визам и вообще без всяких сложностей и проблем. Подскажите, пожалуйста!
Всем заранее спасибо за ответы! Вы меня спасете))
|