Suerta
Не, без гнёта. Просто заливаю доверху. Холодным рассолом. Просаливается, видимо, потому, что огурцы порезаны.
Может можно и горячим, может можно и с гнётом. Но я пожизни лодырь, ищу ходы попроще, а этот рецепт очень простой и рабочий))
Северная Индия › Соленые огурцы в Гургаоне/Дели |
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать |
|
Случайные топики
|
||
7.10.2009 21.01.2011 24.03.2009 24.05.2010 30.10.2010 |
На Форуме сейчас гостей – 38, индостанцев – 0
© 2005–2025 Индостан.гуру 18+ Пользовательское соглашение Pеклaма Контакты Библиотека 0.120% мистической силы
|