Truman
хотелось бы конечно японский мотором но думаю с ремонтом будут проблемы.Таких просто нет в аренде. Так что выбор между Энфилдом и разными индийскими городскими байками.
Truman
Извиняюсь за наплыв вопросов,просто в сети реально дельной информации маловато,спасибо Вам за дельные и развернутые ответы)Мы для этого тут и сидим, чтобы отвечать на миллионы ваших вопросов.
Truman
Ещё если не затруднит обьясните мне по визе,я правильно понял на электронную визу документы надо подавать за пару недель до отьезда,мне остался месяц до отьезда,когда лучше пробовать подать заявку?)Сейчас виза выдается на полгода (как правило). Если вы хотите провести в Индии ровно полгода, тогда имеет смысл волноваться по поводу даты сдачи документов. А если вы на месяц или на два едете, то можно в любой момент подать. Только уточните, на сколько дают визу. А то иногда у них что-то ломается и они начинают на три месяца давать или меньше.
Есть еще возможность сделать электронную визу на месяц. Но там тоже можно не подгадывать с датами офомления, потому что она дает возможность въехать в любое время в течение месяца с гаком (и находиться в Индии еще месяц).