Оххх... Более комфортабельные у них - это какое-нибудь дурацкое кино включат на полную громкость, и сиди с головной болью всю дорогу. А тошнит так же, потому что перевалы. Не аскет я все-таки)
В Керале планирую быть с 21 апреля примерно, на лечение хочу поехать аюрведой. Вот и переживаю, что манго не достанется:) Хотя прочитала в правилах клиники, что вообще-то во время лечения пациентов за ворота не пускают и свою еду не разрешают:) Это жесть тогда. Но, может, как-то там можно договориться, я надеюсь. Я, можно сказать, туда в первую очередь за манго и кокосами еду:) Или попозже планировать, чтобы точно к манго попасть?
Еще можно вопрос? :) Нашла в интернете какую то авиакомпанию Эр Арабия
‹тыц› - есть рейс в Кочи через Шарджу, дешевле чем у остальных авикомпаний - 33 тыс р (правда, багаж отдельно оплачивается - 600р за 20 кг), но наши поисковики билетов эту компанию не ищут, а бравофлай, например, ищет. Потому что вроде дискаунтер, наверное. Но вот непонятно, стоит ли ей лететь - мало ли что за шаражка. Не слышали, может, кто летал ей? Или отдельный топик сделать?