Moony
Мне выдало 44 923 руб. на полгода (включая несчастные случаи). На год получается 90 тыс. На двоих 180 тыс. Это примерно 3000$. И это не включает травмы от занятий спортом. Даже поездки на велосипеде не покрывает. Не говоря уже про мотоциклы. Для любителей просто покататься на скутере это уже будет стоить в 2 раза дороже. А как без скутера в ЮВА? Получается 6000$ в год. Страховка "активный отдых" покрывает и поездки на велосипеде, и водные виды спорта, и трекинг и езду на мотоцикле. Правда, обязательным условием является наличие прав, действующих в стране пребывания. Лично я пользуюсь мотоциклом только в тех странах, где действуют мои права, и пусть всё сообщество свободных путешественников меня за это презирает.
Несчастные случаи не страхую - лечение травм в результате несчастного случая покрывается в любом случае. А опция "несчастный случай" подразумевает выдачу вам денег на карман в случае если вы, например, сломали ногу. 80 долларов в месяц на человека я себе могу позволить, чтобы потом не бояться за свою безопасность, и безопасность родных и близких, которые путешествуют со мной.